Я душу открыла... Входи

Алекс Марин
Один.
Из грудной клетке стукнуло сердце в целафанновой оболочке.
Два.
Запятые после каждого слова,вместо однозначной точки.
Три.
Мир на плей,палец с паузы соскочил...
Четыре.
Каждому человеку человек необходим...
Потому что уже хватит в голове границ,
Исписанных страниц
И мелькающих,одинаковых лиц...
Пять.
Я,честно,пыталась это перебороть.
Мол "учёт".
Но пришел мой черед и сердце,боюсь,не врёт.
Шесть.
И что с этим делать?
Вручать,как подарок на день рождения?
Это спасение?
Утешение?
Я не хочу производить впечатление!
Я такая,какая есть,без гнёта давления.
Семь.
По карманам Надежда собрана,
Она покалывает между ребрами.
Восемь.
Я об этом шёпотом.
Девять.
Совершенно ничего с этим не делается,
В каком магазине остался прилавок со смелостью?
Где этот пакостный Купидон со стрелами?
Десять...
Бессмысленно продолжать считать...
Попало в десятку...
Десять
Девять
Восемь
Семь
Шесть
Пять...
У меня закончились силы сбегать.
Я хочу обнимать...
Человека,который способен понять.
Меня.
Четыре
Три
Два
Один...
К чёрту привычный мир,
Я душу открыла...
Входи