Внутри меня, коллекция людей

Алекс Марин
Внутри меня, коллекция людей,
Живущих ныне и навек ушедших,
Им не давала никаких ролей.
Они во мне,как следствие последствий.

Внутри меня коллекция людей,
Они порой болят невыносимо.
Напоминают пыльный мне музей,
Холодные их,призрачные спины.

Внутри меня коллекция людей,
Всё реже к ним я в мыслях возвращаюсь.
В карманах моих множество камней,
Я их швыряю,чтобы спины рассыпались...