Оборотная сторона медали

Алекс Марин
Оборотная сторона медали
У этого мира- проститутские идеалы.
До тошноты,ощущаемой почти что физически- руки тянущиеся, от "потребителя",
Беспринципного "обольстителя",
Словом,эдакового по-жизни победителя.
Мир подделок и пустых оболочек,
Любви в рассрочку,
Испаряющейся,как только...заКончат.
Клонированные образы,
Мозги,
Образ мышления.
Уважение?
О чем вы!
Манипуляция в отношениях!
Корчат еб@льник "принцессы"
С продажной душою.
Ничего нового я вам уже не открою,
На таких всегда спрос,
Без вопросов у истекающих слюною.
У каждого второго на лбу строка бегущая:
"Мораль и принципы отстающие".
Здесь есть кто-то,это "стадо" пасущие?
В этих словах ни грамма злобы.
Просто у меня уже от "пустых" головокружение и ознобы,
Неимоверно надоело,что вместо близкого снова пометка "опыт".