любить- это хотеть касаться

Алекс Марин
"любить- это хотеть касаться",
Зажмуривая глаза, словно это первый раз в жизни.
Ты теперь сердца моего житель)
Я наслаждаюсь моментом,
Без проецирования развития событий .