Без здрасьте вошла Любовь

Алекс Марин
Без "здрасьте" вошла Любовь,
Не снимая ботинок.
Говорит:
- Прекрати мне сопротивляться,это не поединок.
Зачем ты бредёшь по руинам,
Когда есть дорога?
Тебе нравятся сложности? Любишь,когда не просто?
Нравится оставаться чёрствым?
Чёрт с ним!
Я нужна тебе!
Можешь не спорить,
Я все равно не оставлю тебя в покое.
Я же уже внутри тебя,
Даже если тебе кажется,что ты от меня свободен.
Я на кончиках пальцев и в твоих зрачках,
Не пытайся,поздно со всей дури вдавливать тормоза,
Я повсюду, даже в самых незначительных мелочах.
Игра стоит свеч,
Только не надо пытаться бежать и себя уберечь,
Это ещё ни у кого не выходило.
Я любовь-я сила.
Я не враг тебе-,
Сказала ОНА и закурила.
Смиренно
Позволил ей течь по венам.
На этом закончилась наша с Любовью беседа.
Она во мне,накопляющимися проводами,
На время затихшим вулканом,
готовящимся цунами.
Ждёт.
И пока что выхаживает кругами...