Без ТЕБЯ

Любовь Снежная 2
Луна открыла небосвод,
сребром сияют сонмы звёзд
на черном бархате небес,
мне грустно без тебя,
я без
твоей любви,
твоей души,
твоих объятий
нежных слов...
Я  без оков,
любви твоей оков…
Верни мне мир своей души,
вдохни желание любить
и вновь подняться в Небеса...
я без тебя  , я без тебя...

14.12.019 г.