Ты говоришь, что знаешь меня?

Алекс Марин
Ты говоришь,что знаешь меня?
Не раздеваясь проходя, отодвигая завесу прошлого.
Монотонностью этой мозг мой дробя,
Милый, нами эта тропа давно исхожена.
Истоптана
И выжжена.
Я вообще удивляюсь,как после всего мы выжили?!
Я, искренне, верю,что я просто ослышалась.
Наши дни можно считать десятками,но будет быстрее сотнями.
Но только после тебя в жизни началась полоса взлётная.
Не призрачная,а чёткая.
Ты был к счастью отсрочкою.
И когда всё закончилось, закончилось не запятой,а точкою.
Ты говоришь,что знаешь меня?
Отвечаю: да,ни черта ты не знаешь!
Бесполезна мышиная эта возня!
Что отдаешь ты,в конце концов тоже и получаешь!!!