первый снег

Алекс Марин
Сегодня за окном падает первый снег.
Ноябрь сорит,словно шариками пенопласта.
Зима начинает медленно свой ледяной разбег...
Из дома не хочется выходить, так в холод бывает часто.

И некому рассказать, насколько я жду весну.
О том,что по-детски верю в Новогоднее чудо.
И кажется,что так тихо,что можно выть на луну.
И однозначно мне скажут: тоска твоя слишком раздута.

А за окном всё кружится первый снег...
Все больше меня погружая в
Сонное недеянье.
А просто ведь человеку нужен один человек,
Но мы по привычке от этого убегали.