Защищая рубежи. Письмо с фронта

Антон Безызвестных
Защищая рубежи судьбы,
Пропадаю в лабиринте жизни,
Где любовь мне весточка,
Из светлой,доброй,тишины.

Здесь существуем секундой,
Завтра снова всем в бой,
Или первый в поле выход мой.
Под пулями не слышен голос свой.

И закалка - это армия или война,
Мне поможет в мирное время всегда.
В памяти проснется и прокатится слеза,
А для кого-то, это забытая чем-то игра.

Шум света,красные потоки воды,
Но с нами победа,наш путь впереди.
Лежу как песчинка под небом. Знаю где-то есть ты,
Мы выиграем бой, где родина - там и стихи о любви!

2015 год.