Ноябрь

Алекс Марин
Зверский холод.
Ветер ломает деревья,
Я снова ошиблась дверью,
Сбегая от одичавших .
Мне не комфортно,я живу в своей атмосфере.
Ноябрь выдувает последнее
Напоминание о тебе тепле.
Выкидываю старый хлам,
Не копаясь в прошлом, потрёпанном барахле.
Откровенность рождается в темноте,
Когда закрываются сонные веки...
И ты не чаешь души в человеке.
На его плече засыпаешь,
Оставляя прошлому стопки элегий.
Ноябрь согревает тех, кому это действительно необходимо.
Я больше не противоборствую,
Не меняю нежность на силу.
Мне этого сполна хватило.
Пожалуй, пришлым и прошлым за это спасибо.
Я за серьезность и за осознанный выбор.