Настроение украсть кусочек у счастья

Алекс Марин
Настроение: украсть кусочек у счастья.
Найти ластик
и подчистую стереть имена,что записаны на запястье.
Не потому что они во мне болят.
Нет.
Это конечно полнейший бред,
Просто,чтобы не ассоциировать и не ставить себя с ними на единый макет...
Жизни.
"О них в голове даже не рождается мысли"- уточнение.
Не лишённое здравого смысла.
Люди,как пазл,вставляющиеся в разные временные отрезки,
Собой заполняют бездну.
У кого-то их много,что тесно.
У кого-то на сердце шрам,как от пореза.
На пороге зимы, мне хочется украсть у счастья кусочек...
Кто бы знал,как устала я от многоточий!
В мире людей, где все интроверты и все одиночки.