Жди, Европа!

Лев Красоткин
Никто не вышел в весну... И это те самые ЦСКА с Зенитом, которых нам ставили в пример? Мы сыграли в том самом евросезоне 14 (!!!) игр и проиграли лишь четыре! И не Бенфике с Лейпцигом, и точно не Лудогорцу с Хетафе, а Атлетико, Баварии и Манчейстер Юнайтед! Говорят, что нельзя жить прошлым. Но как тут не жить прошлым, когда Сельмаш набирал очки для рейтинга УЕФА, а эти их бездарно разбазарили!

Забита вновь "Ростов-арена",
трибуны рухнут вниз вот-вот.
Страна вопит: «Какого хрена?
Что там в Ростове за народ?»
Ответ в команде. О, Mein Gott*,
мы любим их который год!

Бегут быстрей, чем страус нанду,
выносливые как верблюд.
Всегда мы верили в команду,
в их разум, творчество и труд!
И тренер с президентом тут
о будущем команды трут!

Сегодня взгляд на еврокубки
рождает у болелы плач -
в российских мачо веры хрупки,
хоть их об стенку захреначь!
Позорище из матча в матч - 
в весне нет никого из мач...

Для грандов проще блин простого
вдруг стало с русскими играть.
А потому, что нет Ростова
и некому аяксов драть!
Но скоро двинем время вспять
и вам начистим клюв опять!

*) Mein Gott – нем. Мой Бог!
#левкрасоткинфутбол