Не в суету карьерных лестниц...

Ира Егорова
*  *  *
Не в суету карьерных лестниц –
В тебя втянул водоворот,
И проживаю год – за месяц.
Я в месяц умещаю – год!

Ещё живу и плодоношу.
Ты на окраине души
Любовь мою тяжёлой ночью
В чужой дали – не удуши!

Ты слышишь?.. дышит и стучится,
Ликуя, жалуясь, маня…
Такого больше не случится
Ни у тебя, ни у меня.