Человек Ничейный

Алекс Марин
Шёл по улице осенней человек "Ничейный".
Шёл и думал о своём, со страхом отношений

Шёл застёгнутый на все молнии и клёпки,
Он давно себя возвёл от прохожих в скобки.
Шёл "Ничейный" человек,
Грустный и тоскливый.
Как возможно обменять пустоту на силу?
Где найти ему себя,
Чтобы стать счастливей?
Вот бы кто-то показал грусти в перспективе.
Шёл "Ничейный" человек,
В шарф свой нос укутав.
Это грустно,что ни с кем он не нашел уюта.
Что по сути,на пути было много "лишних".
Что из всех его любовей куча никудышных.
Шёл "Ничейный" человек,
Допустив промашку,
Потому что шел ко всем с душою... нараспашку.