Зря дети стенгазету рисовали...

Кленин
                К Олимпиаде стенгазету рисовали.
                ................................
                Не все художники с натурщицами спят.

                Яна Шер «К Олимпиаде»
                http://www.stihi.ru/2019/12/13/2110


Олимпиаду с треском мы просрали;
Уж чересчур внагляк допинговали,
Нас в МОК с подачи ВАДА наказали,(1)
И половину всех медалей отобрали
Позор такой давно не обретали;
Зря дети стенгазету рисовали...
          ___________
С России до сих пор позор не снят,
Но авторы "художеств" мирно спят
И не с натурщицами - слишком мало чести,
А с телками из "Топ-моделей - 200"

1. МОК - Международный Олимпийский Комитет.
   ВАДА - Всемирное антидопинговое агентство.

P.S. Павлу Колобкову, министру спорта Российской Федерации, вручили орден Александра Невского. Этим орденом награждаются… за особые личные заслуги перед Отечеством… высокие результаты, достигнутые при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России.