Я хочу, чтобы день Рождества

Ольга Алексеевна Володина
Я хочу , чтобы день Рождества.
Каждый миг мне стучался в сердце.
Чтоб горела  в "ночи" звезда,
Когда  плачет (моя) душа,
Я услышала плачь Младенца.

Когда бедность смущает меня.
Недовольство обыденной жизнью.
Я хочу поспешить  туда,
К Вифлеемских яслЯм поближе.

Где на горстке соломы  сухой,
Спит Спаситель в сарае бедном.
Разве  был Он достоин такой?
Не завидной каморки ,этой.

Я хочу , чтобы день Рождества.
В наше сердце стучался чаще.
Чтобы радостью пели сердца.
Чтоб добрее мы стали , участливей.

Не живем мы сегодня в хлеву.
И не спим под открытым Небом.
Есть где нам преклонить главу.
Каждый день у нас вдоволь хлеба.

Благодарными  будем всегда.
За спасенье души бессмертной.
Слаще меда нам день Рождества.
Дай нам Бог не забыть  никогда.
Этот праздник подаренный Небом.

Я хочу , чтобы день Рождества.
Каждый миг мне стучался в сердце.
Чтоб горела  в "ночи" звезда,
Когда  плачет (моя) душа,
Я спешила к яслЯм Вифлеема.