Патроны

Флинн2
     (заготовки к будущим стихам/поэмам - с продолжением)

Жизнепонимание -
Вот что надо мне.
Иначе - в наказание
По уши в г*вне.

((20.03.22))

То Розенфельд, то Зильберштейн,
То Фюрстенберг, то Гольденбах,
То Левенштейн, то Натансон,
То Гарфельд, Зивин, сбоку Кац...

((14.12.19))

Мамурдальоно... а почему бы нет?
Кансэй Жингольо... но лучше
Жозуэль Атрвисто...
Руальдо Кансомберно, а также
Розита Чох с своим любовником
Данутти Галлопэрцо...

((26.04.20))

Тривирус, да с короною - ах, Маша, хорошо!

((15.05.20))

Мне снился сон,
Мне снился доктор Фрёйд,
Он разложил меня на жесткой на кушетке...

((5.09.20))

Леонид Укокошник, рыжий еврей...