Компьютерной мышке посвящается...

Александр Пахоменко
Виртуальный голод давит по мыши
А мышь не в себе, она файлами дышит.
Кликнет по базе пароль в восемь буков
И вот вам, пожалуйста, видео внуков!

Вы посмотрели, довольностью сыты.
Все по курсору желания пробиты.
Мышка вам новый готовит сюжет
Ваши желания - мышкин обед.

Мышь покорила детей Чингисхана
Ласково, нежно, совсем без обмана.
И обнулила вокруг белый свет.
Спрятала лапки, аншлаг, детства нет...

Ее привечаем, лелем и холим.
Любой андеграунд для милой позволим!
Коврик с цветочками, серый - не в счет,
Ее хохлома расписная влечет.

А база для мыши поистине друза
Сгусток энергий, набитая луза.
Золото, сЕребро, осень в багрянце
Дарит малютка в сияющем глянце.

Всем хороша и драйвом мастита!
Рубищ не носит, для взора открыта.
Может проказить, ну что ж, поделом!
Славные дни мы себе заберем.

Гаджет запыленный сносит в туман
Топовый тюнинг, курсор - Магеллан.
Небо и космос распахнутых врат
Завтра мышонку на зрелость сдавать!

                2019