Вспомнил сказку- 1 апреля

Тамара Томская
Вспомнил Ванюшка сказку про лягушку,
Вышел в лес он на опушку.
Пустил стрелу её искал он по болотам,
Красавицу жену больно ему охота.

Смеялись над ним его родня, соседи,
Вот дурачок, в сказки поверил,
А он мечтой одной лишь бредил.
Обвенчался он с лягушкой,
Утром проснулся в объятиях старушки.

Вот ненормальный и зачем поверил,
Ведь было первое апреля.