Любовь жива

Владислав Тишинов
Отпущу мысли в небо соколом,
И потом не расти трава,
Мы всё ходим вокруг да около,
Только верим-любовь жива.
Соловьиные трели чудные,
По весне закружит хоровод,
И наполнено светлыми чувствами,
Сердце там, где любовь живёт.
Мы с тобою навек повенчаны,
Ни к чему нам теперь слова,
Мы стоим на пороге Вечности,
Зная то, что любовь жива.