Прикоснёмся к великому чуду

Татьяна Крулевская
       Прикоснёмся к великому чуду

       *     *     *

Вот Зима начинает бег санный
И морозцем легонько трясёт.
Праздник зимний и самый желанный
Незаметно в дома принесёт.

Постучит Дед Мороз под окошком
Со Снегуркой, обрадуют нас,
И поставят у ёлки лукошко.
С нами пустятся в радостный пляс.

Все печали слетят за плечами,
И забудутся боль и тоска.
Сколько раз Новый год мы встречали,
И светились от счастья глаза.

Из лукошка подарки достанет
Дед Мороз:-"Ну,прими,детвора!"
И стишок рассказать он заставит.
Скоро,скоро наступит пора...

Прикоснёмся к великому чуду,
Новый счёт нам откроет январь.
Я с тобою,любимый мой,буду!
Вновь откроем в весну календарь.