Наполнив лёгкие декабрём

Клочкова Дарья
наполнив лёгкие декабрём
и ускоряя свой бег
душа тихо скажет:
- ещё поживём
не бойся судьбы, человек

вы можете верить в меня
или нет
ведь главное, верю в вас я
сказала душа ускоряя свой бег
вдохнув в нас, в людей, декабря