СкаЗочный - лес...

Ирина Злобарева
Снежно, холодно у нас в сказочном лесочке,
Для любимой, для избы я вяжу носочки...
От заботы, от такой милка - обомлела,
Ночь плясала, а к утру "Ку-ка-рЕ-ку!" спела!

Каждый день у ней, теперь, новая забава,
Левый, связанный носок, поменять на правый.
Целый день менять носки - бедная пытается,
Это, вам, не сапоги! Плохо надеваются...

(Но, есть у меня секрет - под кроватью в спаленке.)
Я ей - через интернет, прикупила валенки...
Как наступит Новый Год, выстрелит хлопушка,
Я подарок ей вручу: - "Радуйся, избушка!"

Зябко! Холодно зимой в сказочном лесочке.
Я вязала ей носки... А теперь - чулочки!
Не реклама это! Нет! Говорю, вам, сразу.
(Можно через интернет оформлять заказы.)

Шарф связать - могу. Берет. Даже косметичку...
Все заявки тет на тет - отправляйте в личку!
Не дремучая я. Нет! Техника - имеется!
Проведён и интернет...  Можете надеяться.

Очень холодно зимой в колдовском лесочке,
Принимаю по чуть-чуть из дубовой бочки...
А избушка, та опять - танцевать пытается,
Скромно, в такт, на "раз-два-три".(Так разогревается!)

КрУжит вихрями пурга. Холодно - нет мОчи...
В том лесу  живёт - Яга. Сказочная... Очень!
2017.