C Новым, 2020 годом!

Владислав 41
Дорогие коллеги и друзья!
От всей души поздравляю Вас
С Новым, 2020 годом и
Рождеством Христовым!

Год прошёл и вот мы снова
Год встречаем уже Новый!
У Свиньи нет больше прав,
Будет Крыса править бал!
Последний листик декабря
Срываем мы с календаря.
Старый год уходит прочь
Новый год приходит в ночь.
Он уже не за горами,
Скоро встретится он с нами.
Тройкой правит дед Мороз
Он подарки в дом привёз.
Труден будет его путь
Всю Россию обогнуть.
От Великого Устюга
С под копыт клубится вьюга
Мчится тройка удалая,
В ней Снегурочка младая.
Возникает тут вопрос.
Почему всегда и всюду
Возит он с собой подругу.
Говорят, что это внучка,
Потому ведёт под ручку.
Ну, да ладно Бог судья.
Пора выпить нам, друзья.
Приглашаем вас за стол,
Всем шампанского нальём.
И под звон бокалов полных
И под бой часов Кремля,
Пожелаем всем здоровья
И весёлого застолья,
Счастья, радости , добра.
Громко крикнем дружное:
"Ура! Ура! Ура!..
С Новым годом вас, друзья!
    Декабрь 2019 г.