Ты сам строитель своей жизни!

Виктор Путинцев
Ни на кого не вешай
Свои провалы,неудачи.
И на всякий случай знай,
Во всём сам ты виноват,
И будешь первым на раздаче.

Хотел привольно жить
И не дружить с законом.
Был другом с разным сбродом,
А прикрывался постоянно
Не надёжным лишь туманом.

Жизнь не идёт сама собой,
Она живёт вместе со тобою.
Какой поставишь ты её,
Знать и быть ей лишь такою.

Ты своей жизни режиссёр,
Продюсер и постановщик,
Вдобавок ты ещё главный актёр
И своей жизни проектировщик!