Можно всё начать сначала

Людмила Васильевна Киселева
Размывает свет на лужах тёмный силуэт,
Прячет ночи покрывало пламенный рассвет,
И на небе, разгораясь, вспыхнула заря,
Можно всё начать сначала, значит всё не зря!

Можно позабыть о прошлом, глядя в новый день,
И нарвать с кустов высоких белую сирень,
Окунуться с головою в запах чистоты,
И не вспоминать, ни в коем, что есть где-то ты.

Наслаждаться с упоеньем жизнью и весной,
И понять, что мне не страшно дальше жить одной,
Солнце медленно крадётся по каёмке луж,
Согревая мою душу после зимних стуж...

14 декабря 2019