Выбор

Денис Шамшурин
Я с душой говорю по душам
То в кино,то во сне, то в душе
Иногда я не верю ушам
Откровения наши для "хрюши"

Сердце вторит да-да это так
То что надо тебе для Жизни
Ум лишь скажет:какой пустяк
С этой темы рубля не выжмеш

А Душа никогда не надавит
Просто скажет и делай как хочешь
Выбирай где своё Слово вставить
Вот опять ты бубнишь и бормочешь

Я с Душой говорю каждый миг
И я каждый миг делаю выбор
Если "за" то я Жизни родник
"Против" если- из Жизни я выбыл.