Посвящается хоккейной команде NewTeam

Ольга Сударкина Шигина
В хоккейной лиге множество команд.
Геройством, доблестью наполнены мужчины!
На лёд выходит боевой десант,
Оставив за порогом все кручины.
Скандируют трибуны им: Вперёд!!!
Отважен каждый и непобедим!
Пусть дух командный ваш растёт.
Ребят, мы с вами! Мы болеем за NewTeam!!!