К пряничному конкурсу вариант четыре

Игорь Степанов-Зорин 3
Стал кушать пряников я  больше!
Мне снится стало что я в Польше.
Сижу у озера-"Куница .
И пан хорунжий тем гордится.

С тех пор без пряников ни дня.
Ты как никто поймёшь меня.
Ведь в них и молодость и сила.
Без них в России всё не мило!