Подружилась с зимой

Качалов Игорь
Подружилась с зимой
Осень, снова пришла.
Веселится прибой.
Измененье числа

Ни к чему не ведёт.
Сроки - временны, друг.
А Владыка поёт,
Защищая наш звук.

14 декабря 2019г.