Люблю я...

Валентина Щиголева
Люблю я майскую весну,
Июльское люблю и лето.
И вишни, пышно в белизну
Невест, когда весной одеты.

Меняют летом свой наряд,-
Отрадно на душе и любо.
Рубинами плоды горят,
Неся, пылая, радость людям.