Кое-что из 1990 - х

Влад Норманн
Рассказывали анекдот:
после заключения
Беловежских соглашений
Кравчук и Ельцин
летят в одном самолёте
и Кравчук спрашивает:
"Борис, а если мы
сейчас разобьёмся,
кто больше переживать 
будет: украинцы
или россияне?"
- Белорусы, потому что
Шушкевич не с нами...