531. Where is the blue sky

Тайнаканткроссе
...бросишь взгляд на утренний восход в городе -
многолюдные прессованные новостройки,тонны бетона,
выходишь на улицу - бетон,в метро - бетон,в помещении
- бетон,окна вокруг - в бетоне...

расстояние между домами не более одной ширины машины
и наши глаза выпрыгивают из своих орбит,надрываются в
поисках СВЕТА - ГОЛУБОГО НЕБА!

изолированные от Природы,лицо,глаза,тело,живая красота
сознания человека,становится бетонным...металлическим...
асфальтным...

и нетерпимость вспыхивает факелом ...закатом в бетоне...

когда городской совет красоты,имеющий сто лет на шее,
не существовал,красота города процветала в  глазных
просторах!!!

КАРАУУУУУУУУУУУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OBS!!!Cто лет - городской совет красоты i 2019!!!

2019/12/14