Я тебе не верю! Поют разные исполнители

Розалия Мартысь
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОАВТОРОВ!

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ:
Музыка и исполнение СВЕТЛАНЫ МАКСИМОВСКОЙ (Светы Ланики)

1.Я тебе не верю!
Я тебе не верю!
Не звони и не зови меня!
Я закрыла двери!
Я закрыла двери
Навсегда в сердечке  для тебя!

Припев:
 
Говорят, что «бабы – стервы»…
Говорят, что  «бабы – стервы»…
На себя получше погляди!
Не трепи мне больше нервы,
Не трепи  мне больше нервы,
На Тверской забаву находи!

2.Отключу мобильник!
Отключу мобильник:
Не хочу с тобою говорить!
Лишь один будильник,
Лишь один будильник
Сможет мои чувства разбудить…

Припев.

3.Все оставь надежды,
Все оставь надежды!
SMSки тоже не пиши!
Я тебе, как прежде,
Я тебе, как прежде,
Не поверю, милый, не смеши!

Припев.

//////////////////////////////////////
"Я не верю"
ВТОРОЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МУЖСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ:
Музыка и исполнение АЛЕКСЕЯ ГЕРАСИМОВА

1.Я тебе не верю!
Я тебе не верю!
Не звони и не зови меня!
Я закрыл все двери!
Я закрыл все двери
Навсегда, подруга,  для тебя!

Припев:
Говорят, что «бабы – стервы»…
Говорят, что  «бабы – стервы»…
И молва народная права!
Не трепи мне больше нервы,
Не трепи  мне больше нервы,
И не трать напрасные слова!

2.Отключу мобильник!
Отключу мобильник:
Не хочу с тобою говорить!
Заведу  будильник,
Заведу будильник,
Будет по утрам он мне звонить!

Припев.

3. Все оставь надежды,
Все оставь надежды!
SMSки тоже не пиши!
Я тебе, как прежде,
Я тебе, как прежде,
Не  поверю, больше, не смеши!

Припев.
______________________________
* Иллюстрация из Интернета. Спасибо авторам.