Посмотри мне в глаза

Ольга Высоцкая 4
Посмотри мне в глаза, я тебе улыбаюсь,
Сколько нежности в них, и любви, и огня.
Я душою тебя осторожно касаясь,
Отражаюсь в твоих, тебе счастье даря.

Пусть улыбка согреет нам сердце и душу.
И в глазах заискрится любви огонёк.
Я шепчу тебе, милый: "Ты мне очень нужен"
Ты - любовь мою заново в сердце зажёг.