Любимой

Анатолий Пархоменко 2
Боже, как ты прекрасна!
В мире тебя нет краше!
Ничто уже не властно
Счастье разрушить наше.
     Радость моя - безмерна!
     Большего мне не надо!
     И на душе так скверно,
     Если тебя нет рядом.
И на душе моей так скверно,
Ежели нет тебя...


Переживать разлуку
Сердце моё не сможет.
Держать любимой руку
Пусть мне судьба поможет.
     И повторяю снова:
     Мне ничего не надо!
     Я не ищу иного
     Счастья, когда ты рядом.
Я не ищу иного счастья,
Ежели ты со мной...

            2018
       


На музыку Джакомо Пуччини, O Mio Babbino Caro ,
          из оперы «Джанни Скикки».