И Новый мне год всё труднее принять

Татьяна Мильде
               
И Новый мне год всё труднее принять,
Уже не догнать и уже не понять.
Но старость для тела меня не тревожит.
Для стойкости духа лишь дух мне поможет.
Я мысли как воздух глотаю, глотаю.
Но жизнь коротка, истин всех не познаю.