Отчуждение

Татьяна Буравинская-Чернышова
1.
Почернело небо,
       загремело небо –
Небо наших судеб,
       наше с тобой небо.

И не станет снова
Солнечно и ясно.
Помолчи, ни слова –
Всё равно напрасно.

Припев:
Налетела разлука тучею
Грозовою, могучею.
Полилися дожди неверия,
Нам внушили отчуждение.

Налетела разлука тучею
Толь специально, толь волей случая.
Разлилася река сомнения,
Нам внушила отчуждение.

2.
Раскололось небо,
разделилось небо –
Небо наших судеб,
наше с тобой небо.

И уже всё ясно –
Не вернуть былого.
Не трудись напрасно –
Помолчи, ни слова.

Припев:
Налетела разлука тучею
Грозовою, могучею.
Полилися дожди неверия,
Нам внушили отчуждение.

Налетела разлука тучею
Толь специально, толь волей случая.
Разлилася река сомнения,
Нам внушила отчуждение.