впеределкино вечно

Кедров-Челищев
В Переделкино вечно
Где мы с Вознесенским
Каждый год собирались у Пастернака
В Переделкино вечно где так быстротечно
Быстротечно и вечно и вечно однако

У камина с А ндреем часами сидели
На Баркова глядели и тихо балдели

Ах Андрей наша дружба прерваться не может
Разве только что кто нибудь бомбу подложит
И взорвет всю планету
Но что там планета
Вся галактика ластится к божию свету
Как котенок свернувштсь сидит на плече
Мы вдвоем что нам думать о времени Че

Нам дай Бог домечтать
До предела предела
В Переделкино мы не сидели без дела
К Пастернаку зайдем посидим у камина
Ты открыл мне волшебный пароль Аладина
Не Сезан не Гоген
Вознесенский откройся
Вознесись Вознесенский
В мир Пруста и Джойся
Скрябин вышел как Джин из рояля Нейгауза
У рояля Нейгауза

Сквозь сияние пауза
Где от смерти излечит нас доктор Живаго
Вижу слышу тебя как живого- живаго