Твоя знакомая улыбка

Лидия Лукашина
Ты нашей встречей пренебрёг,
Мне показалось, мир- стекло...
Стучит по лужам хмурый дождь.
Я жду тебя ему назло.

И больно режет сердце в кровь,
Ты не со мной, я не с тобой.
Неразделённая любовь,
Души незнающей покой.

Дождь перестал.Нет больше слёз,
Тогда казалось - это пытка...
Мелькнёт средь сосен и берез
Твоя знакомая улыбка.


26.11.2001г.