Научи меня смелости

Степанов Арсений
А

Научи меня смелости,
Научи меня милости.
В подреберье алеется -
Столько света не вынести.

Научи меня малости,
Настоящей великости;
Прямо к солнцу вздымается,
Время ввериться, вырасти.

Научи меня сложности,
Простоте научи меня.
Океаны под кожею,
Теплота беспричинная.

Без тебя не колдуется,
Небо в руки не дарится.
Научи меня мудрости.
Научи меня радости.