Постепенно, выжжено внутри, сложно - как покой, чт

Сергей Круценко
Постепенно, выжжено внутри, сложно - как покой, что сердцу снится
Что-то говорит, что там вдали смерть со мною больше не случится
Больше не придется умирать, разбивая время о пространство
Больше не придется долго ждать паспорт, чтоб уехать в Неба Царство
И как птицам в осень по утру улетать нам больше не придется
Мне, скажу вам, больше по нутру жить без меры под опекой солнца
Мне милее все вокруг любить, быть, а не бессмысленно казаться
Мне по нраву бесконечно жить, даже в окруженьи смерти танца
Мне похоже, слабость велика, неизвестна Вечности причина
Неисповедима и тонка так, что с виду даже беспричинна
Словно мед текущий на хлеба, что в себя уже впитали масло
Жизнь течет и с ней текут года, но откуда и куда – не ясно.
Утро. Разжигает новый круг Солнце вновь без слез и сожалений
Восемь миллиардов разных душ ищут смысл, чтоб оправдать рожденья
И живут и любят и грустят и стремятся с настоящим слиться
Но однажды все равно уйдут, чтобы в Бесконечности продлиться.