Любви закрытая страница

Марина Мухина -Эдина
Любви закрытая страница.
Мне снова хочется влюбиться,
Встряхнуть и разорвать оковы,
Найти и полюбить другого.

И окунуться в омут счастья,
Чтоб стать мне с ним единой частью,
Увлечься новою игрою,
С хорошим, верным, не с тобою.

Ты - листик из огромной книги,
Не все страницы в ней безлики.
В любовь я верю, в созиданье,
Надежду, верность и желанье.

Любви не ведомы границы.
И чувства нового зарницы,
Как яркий свет из поднебесья,
Прольются новой, звонкой песней.