Я ЗНАЮ...

Ник Наумов
Я знаю… Я знаю: тебя небеса
Послали на землю ко мне!
И множество раз убеждался я сам,
Что женщин таких больше нет…

Я знаю, что ты никогда не предашь.
И сколько бы ни было дел,
Когда, вдруг, со мною случится беда –
Ты руку протянешь в беде…

Я знаю, что вместе нам быть суждено,
Рассудку, врагам вопреки.
Что ты в суете не пройдёшь стороной,
Когда я в объятьях тоски…

Я знаю, со мною в быту нелегко.
Поэты ранимы, увы!
Но стоит лишь сердца коснуться рукой –
Вновь манит бескрайняя высь…

Я знаю… Я знаю: тебя небеса
Послали на землю ко мне!
И множество раз убеждался я сам,
Что женщин таких больше нет…

14.12.2019