Гадаю

Васильевъ
Ну вот и наступил момент -               
Ложуся спать - всегда гадаю:               
Проснуся завтра или нет,               
Доподлинно не представляю.               

Восьмой десяток разменял,               
Курю - здоровье позволяет,               
К обеду обязательно стакан               
Всегда "Столичной" наливаю.

Не выпивал бы, не курил -               
Давно бы с белым светом я расстался,               
Привычки эти придают мне сил -               
Болезни вирус с организмом распрощался.

Не думаю, что в ад меня Господь поселит -               
Направит непременно в рай:               
Не занимался в жизни я бездельем -               
Всю жизнь мудохался, что только поспевай..


14.12.2019                Москва