Ко дню эколога 5. 06. 2019

Влад Норманн
Праздник хороший,
но только обидно,
"экологов" много,
а толку не видно...
Крутая дорога,
рвёт сердце тревога,
зачем же творим мы
с природой корриду,
о чём говорим мы
и как нам не стыдно?
Пора раздавить нас
уж Богу, как гниду?