И ждали милостей, и брали все нахально

Александр Даниленко 4
И ждали милостей, и брали все нахально,
Смеялись, часто даже плакали навзрыд,
Все в нашей жизни было эпохальным,
Была и гордость, только был и стыд.

А иногда хотелось возвратиться,
В еще великий прежний наш Союз,
И к прежнему генсеку обратиться,
Чтобы не рвал при перестройке уз.