Елочка, живи! экологическое поздравление с НГ

Сергей Табалевич
В цехах рождалась елочка,
В цеху она росла,
Зеленою и стройною,
Бутылочкой была!

Теперь она нарядная
На праздник к нам придет,
И много много радостей
Всем людям принесет!

А елки настоящие
Пускай себе растут,
Здоровья, чистый воздух
Всем людям раздадут!

А мужичка что елочку
Срубил под корешок,
Сажать заставим новые,
Пол сотни за вершок!