Моей любимой Богине

Арнин
Ах как чудно с тобой засыпать,
И в объятьях твоих просыпаться.
Восхищаться, любить и ласкать,
Красотою твоей наслаждаться.

Я Богиней тебя назову,
Обниму и в уста расцелую...
Ты же сказка моя наяву,
От тебя я просто КАЙФУЮ!!!