Тридцать лет украдены у жизни

Лидия Лукашина
Тридцать лет украдены у жизни,
Лживым князем мира, сатаной.

И душа порой слезами брызнет...
Ну не стой, как будто бы немой!

К Богу обратись с лучами солнца!
Любит ОН тебя!
         Простит!
              Не отвернется!